Anime forever!!!

Объявление

Объявление

Аниме супер, Аниме класс, мы аниме любим, а аниме нас!
Погода:

6 августа - Токио-днем +15 градусов. Солнечно.... Ночью +10 градусов. Осадков нету, зато тучи есть.. Осака- днем +12 градусов- перемено будет идти дождь, но под вечер погода утихнет. Ночью +8- сильный ветер. Йогама- днем +20- облачно. Ночью +17- ветра нету, без туч.
Дата:
<
Объявления:

Уважаемые гости, просим вас регистрироваться и играть на форуме. На форуме будет очень много опросов и конкурсов. Админы попытаются делать все что вы пожелаете на форуме! ВСЕМ ИГРОКАМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!

!
Администраторы:

Ерика
Гл. помошники:
Angel

Помошники гл. помошника:
Такае

Модераторы:
Шабранигда, Vikusik
Полезные ссылки:

Организационные вопросы
Шаблон анкеты!
Правила!
Все про Аниме( что хотели знать, но боялись спросить)
События:

Пока что нету новых событий... но скоро они появятся....
Внимание!

Люди, регистрируйтесь и играйте. Персонажей мало!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime forever!!! » Дома героев » Поместье семьи Язуми

Поместье семьи Язуми

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Большой, одинокий, просторный, холодный дом....

0

2

Девочки подошли к поместью оно было огромное большое занимало настоко много места ужас как много.....Сатсуки подошла и что-то сказала ворота со скрипом открылись....-пошли ....она подошла к какойто статуи и опять что-то сказала....Сатсуя засветилась и из неё вылетел дух дракона и вернулся обратно....-Ну вот и всё готово.....Пошли в нутрь .....они зашли.....-Если что сзади допа небольшой парк  и озеро и садик бонсай......

0

3

*Зашла во двор*
Ого какой огромный дом! Я думала это я самая богатая в этом городе...оказывается нет.
*В шоке*

0

4

-Ну....Засмущалась.....

0

5

Не смущайся... дом и вправду очень и очень красив.
*Улыбнулась*

0

6

-Он уже стоит 600 лет и внешне не изменился......Пошли в нутрь...Они вошли в дом он был увешан портретами драконов, портретов поколений семьи Язуми одних и с драконами......Дом бул уставлен всякими разными древними вещыми у него было две закруглённые лесницони вели на 2, 3 этажи потолки были очень высокими......обои так красивы......

0

7

*В восторге начали осматривать портреты*
Ого....Какой шикарный зал....а лестницы просто супер!

0

8

Они подошли к первому..-Это Ятобби Язуми основатель дома,  а дракон рядом с ним это Тобби эго первый дрокон.........Ну ладно пошли на кухню.....Она открыла холодильник...-О еда, какбудто специально для нас оставлена...*Мило хихикнула*....Достла еду и пошли на второй этаж к большой плазме....

0

9

*Пошла за подругой*
Эм...И что будем делать? Надо же снять заклятье....и как его снимать? Надо же поспешить...

0

10

-Если ты не видела...то когда мы вошли в дом я подошла к статуи с драконами и произнесла заклинание снятие заклятия и тама был яркий свет и вылитал Тоббби из статуи и обратно влетал в неё...

0

11

Это ты так сняла заклинание?
*Удивилась*

0

12

-Да это легко.....

0

13

Понятно... ладно... мне пора домой, а то меня там уже гости заждались. Если что, то заходи ко мне домой.
*Направилась в сторону дверей*

0

14

-А может они сюда придут а то мне в этом большом доме одной страшно и согласно правилу семьи Язуми снявший заклинание член семьи Язуми должен заночивать в нём три ночи ровно....

0

15

Ну так сейчас же день... А у меня дома телефона нету....я не могу домой позвонить.
*Улыбнулась*

0

16

-А мы сходим!

0

17

Да ладно, все равно ты же не будешь у меня дома ночевать, вернешься вечером домой...а если тебе страшно то я с тобой всю ночь буду. Я надеюсь у тебя дома есть лишняя кровать?
*Засмеялась*

0

18

-Если ты не заметила то он большой и там этих ктоватей 20 в оттдельных комнатах так что есть....

0

19

Отлично... тогда пойдем ко мне домой!
*Взяла Сатсуки за руку и направилась к выходу*
-----------------> Дом Ерики

0

20

Сатсуки ворвалась в дом и побежала в комнату с кровью она ворвалась туда и схватила первую попавшуюся банку и выпила её....Она вбежала в гостинную и крикнула вот это рай....Она поставила банку на стол и включила телек.....и тут она заснула превратилась в Сатсуки, он клыки не исчезли...

0

21

*Вбежала в дом*
Сатсуки!
*В ужасе подбежала к подруге и обняла ее, увидев что она не приходит в себя начала ее слегка трусить*
Эй... Сатсуки, очнись!

0

22

Сатсуки начала открывать глаза.
-Что, что происходит. Я ничего н есделала плохого?Она медленно начала подниматься и щупала медальон на груди. Почуствовав его она с облегчением села.

0

23

*Села рядом с Сатсуки*
Я так за тебя начала нервничать... какято странная была ты... С какимито рогами, клыками.....ббббббррррр......Что это было? Или это сон или это и вправду было?

0

24

Сатсуки взялась за голову. -Я тебя не понимаю.Она поднилась и пройдя к столу и заметив банку крови. Взялась за головц и начала говорить-Нет, нет,нет этого не омгло произойти так рано нет.Оан отнесла пустую банку из под крови в помойку и побежала на второй этаж и с грохотом захлопнула дверь и прибежала в низ к Ерике. -Так забуть про то что было и хочешь пить?

0

25

*Подняла левую  бровь*
Мда... я не могу себе стереть память...Так что я не смогу забыть.
*Удивленно смотрит на Сатсуки*

0

26

-Ладно не чего само забудится, а нет стой щас секунду я всё устрою.Сатуски сложила так, что все кроме двух указатальных были согнуты она начала что то говорить.

0

27

*Начала моргать*
Что с тобой?

0

28

Сатсуки продолжала произносить заклинание. После того как она его произнесла она стёрла пот со лаба и молчи присела на диван!

0

29

Что ты только что сделала?
*Нечего не понимает*

0

30

-Попробовала стереть кое какое воспоминание.

0

Вы здесь » Anime forever!!! » Дома героев » Поместье семьи Язуми