1. Майкл Моррети
2. 19 лет
3. спокойный, уверенный в себе. предпочитает быть незаметным. Любит повеселиться, обжает приключения и независимость. Горд, упрям, решителен. Большой любитель сладостей. В меру общителен. привык побеждать. Презирает всякие ограничения. настроение изменчиво. Часто впадает в депрессию от нечего делать. Недоверчив, везде ищет подвох. Не убивает беспричинно. Не беспокоится по мелочам, избегает разного рода конфликтов. Очень скрытен и замкнут.
4. Цвет волос: черный
Цвет кожи: смуглый
Глаза: Карие, практически черные
Рост: 179
Вес: 57
Спортивного телосложения.
[img=http://img215.imageshack.us/img215/3378/l0vi4.th.png]
5. Биография:
Когда родился не знаю, лично при этом присутствовал, но хоть убейте - не вспомню. Семья неплохая: родители не пили, не курили, меня не запалили.... в общем как у всех. Ну а потом пришли неизвестные и вырезали всю семью. Меня оставили в живых. С этого момента обучали вместе с другими детишками искусству ведения боя. В 10 лет вошел в 10 самых способных наемников и получил прозвище Nightmare. Отряд был под кодовым названием "Апельсинчик". Вскоре, наблюдая за мной, мои "хозява" решили, что я для них опасен. и натравили на меня мою же собственную группу. В неравном бою (было б их хотя б сотня… тогда б и повоевали, а то…) побеждаю. Вырезаю всю организацию. С тех пор странствую в поисках подроботки. новых знаний и приключений. Будучи первокласным бойцом, практически совершенно не приспособлен к "мирной" жизни.
6. Оружие: Предпочитает катану. Но запазухой всегда спрятаны два пистолета.
7. Цель - поиск смысла жизни
8. Как часто будете посещать форум?- как получится.
9. Связь с вами - Гы)))
Отредактировано Майкл моррети (2008-04-15 12:11:34)