Anime forever!!!

Объявление

Объявление

Аниме супер, Аниме класс, мы аниме любим, а аниме нас!
Погода:

6 августа - Токио-днем +15 градусов. Солнечно.... Ночью +10 градусов. Осадков нету, зато тучи есть.. Осака- днем +12 градусов- перемено будет идти дождь, но под вечер погода утихнет. Ночью +8- сильный ветер. Йогама- днем +20- облачно. Ночью +17- ветра нету, без туч.
Дата:
<
Объявления:

Уважаемые гости, просим вас регистрироваться и играть на форуме. На форуме будет очень много опросов и конкурсов. Админы попытаются делать все что вы пожелаете на форуме! ВСЕМ ИГРОКАМ СРОЧНО СМОТРЕТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!!!!

!
Администраторы:

Ерика
Гл. помошники:
Angel

Помошники гл. помошника:
Такае

Модераторы:
Шабранигда, Vikusik
Полезные ссылки:

Организационные вопросы
Шаблон анкеты!
Правила!
Все про Аниме( что хотели знать, но боялись спросить)
События:

Пока что нету новых событий... но скоро они появятся....
Внимание!

Люди, регистрируйтесь и играйте. Персонажей мало!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime forever!!! » Ночной клуб » Танц-площадка

Танц-площадка

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

Сатсуки загрустилаМсл.:Я совсем ода в этом городе и что мне делать?

0

32

*Увидела грустную девочку лет 14-15*
Эм... Прости...Я щас вернусь.
*Подбежала к Сатсуки*
Привет, а почему ты грустишь?
*Посмотрела на девушку*

0

33

Такае шла в ночной клуб. Она вздохнула. Мсл: на улице столько много разных людей...а я совсем однаДевушка открыла дверь и направилась на танц площадку.Такае увидела 2 девушек и подошла к ним.
-Привет-улыбнувшись проговорила Такае Ханс.

0

34

-я...Я...Незнаю, я тут совсем недавно......Меня зовут Сатсуки Язуми.........проговорила девешка грустным, холодным голосом...

0

35

*Посмотрела на Такае и улыбнулась*
Приветик...Меня зовут Ерика Цунами.
*Улыбнулась*

0

36

Парень улыбнулся вслед убежавшей девушке и даже ничего не успел сказать
какая она добрая и милая
он направился к ней и к еще какой-то девушке
Можно со мной познакомится
он улыбнулся

0

37

Такае кавайно улыбнулась.
-А я Такае Ханси, приятно познакомится-девушка посомтрела на Сатсуки, а потом на вновь прибывшего парня.
-Эй, не грусти, все будет хорошо, ты Сатсуки, да?-ласково проговорила она обращаясь к Сатсуки.

0

38

Сатсуки испугалась токаму количеству людей  Мсл.:нет...нет...У неё закружилась гголова.....Мсл.:Нет этот город опасен для меня.. И как ошарашеная выбежала из клуба, завернула за угол....На улице никого не было и она свалилась н аземлю держась за голову.....и тут же отключилась....

0

39

Такае посмотрела на выбежавшую Сатсуки.Мсл: похоже ей было плохо, мне стоит посмотреть.Такае вышла из клуба и осмотрелась. Мсл: странная она какая-то.Девушка прошла по улице,а  потом завернула за угол и увидела там отключенную Сатсуки Язуми. Девушка подняла её голову и попыталась расшевелить.
-Эй, ты меня слышишь, ну очнись же-говоря это, Такае Ханси продолжала её трясти.

0

40

Сатсуки не приходила в себя и продолжала что либо делать.....Тут из носа Сатсуки пошла кровь.......а из глаза полилась слеза.....

0

41

*Вышла с клуба и по бежала к новым знакомым в это время потащив на улицу Сапфира*
Надо быстро посмотреть что случилось с Сатсуки...
*Завернула за угол и увидела лежавшую без сознания Сатсуки и беспокоящуюсь Такае*
Что с ней?

0

42

Такае испуганно смотрела на неё.
-Я без понятия. Она выскочила, а когда я её нашла она уже была без сознание. А сейчас вот что-прогворила Ханси прибежавшей девушке.
Она поожила голову на коленки и посмотрела на Ерику,а  после перевела взгляд на Сатсуки.Мсл: пожалуйста очнисьОна вздохнула.
-И что будем делать?-спросила девушка

0

43

*Побежала в ночной клуб... взяла стакан воды и сново вернулась*
Вот... Может вода ей поможет.
*Приподняла голову Сатсуки и дала ей немного отпить воды*

0

44

Сатсуки лежала без сознания, а кровь из носа так и лилась.....Когда ей дали воду она просто вылилась из её рта.....И тут ещё одня слеза вытекла из её глаз...

0

45

*Занервничала и потрогала лоб Сатсуки*
Такае, что же делать?Вроде температуры нету, но надо ей чем то помочь.

0

46

Такае задумалась.Мсл: может быть её надо куда-то отнести?Она посомтрела на Ерику.
-Я предлагаю отнести её ко мне домой, он тут недалеко. И там на месте уже чтонибудь сделать. Как?-предложила Такае

0

47

*Задумалась*
Хм... у тебя в доме сколько этажей? Если один, то давай ко мне... девочек нас три, так что, а вдруг захочется потусоваться когда она придет в себя... А у меня дом большой! Мне его родители...
*Замолчала и загрустила*

0

48

У Сатсуки продолжала идти кровь......Протекла слеза и тут она........Пролила ещё одну слезу

0

49

Такае задумалась.
-Ну нет, у меня 2 этажа и сад с сакурами, как хочешь, только давай решать скорее, а то еще что случится-проговорила она нервно смотря на Сатсуки

0

50

*Взяла платок и вытерла кровь с носа Статсуки*
Ну незнаю, незнаю... может лучше ко мне?

0

51

Такае улыбнулась.
-Хорошо, пошли.-она взяла Сатсуки на руки и понесла к Ерике домой.
-Показывай дорогу-проговорила Такае девушке, держа на руках Язуми Сатсуки

0

52

*Встала и пошла к себе домой*
------------->Дом Ерики

0

53

Шторм пришёл без своего волка оставил дома с улыбкой сел за стол  заказав саке и начел его попивать слушая музыку

Отредактировано Шторм (2008-05-16 01:10:36)

0

54

*Пришла на танц-площадку*
Эх.... Вот тут точно кайф!
*Улыбнулась*

0

55

Сатсуки мило улыбнулась, но вдруг у неё начала болеть голова она медленно рпивела за стол и подставив руку положила не неё голову. Мсл.:Так Сатсуки привыкай. Хм.....Люди-люди жалк ие твари.У неё покраснели глаза и вылезли клыки. Она встела и потащила Ерику танцевать.

0

56

*Споткнулась и упала*
Ай, Сатсуки.......Куда ты так спешишь? Блин....колено вроде разбила.
*Сняла длинный белый носок и увидела на колене кровь*
Вот блин... я не могу танцевать
*Растроилась*

0

57

Сатсуки настойчево и упормо уставилась на колено.Мсл.:Кровь.Клаза у сатсуки покраснели. Она медленно лизнула губу. Тут кровь исчезла Сатсуки отскочила назад зажмурив глаза.Мсл.:Так это я чтоли?

0

58

*Сидит  в непонимании на полу*
Эй.....у меня колено болит!

0

59

-Я поняла.Тихо и робко сказала она. Глаза выпучились от удивления. Она подошла к Ерике и дав ей руку подняла с пола.

0

60

*Взяла руку Сатсуки и встала с пола*
Эх... ладно......до свадьбы заживет.
*Засмеялась*
Хахахаха........ты слышала что я только что сказала? "До свадьбы заживет" Хахахаха........... Я покачто замуж не собираюсь выходить...
*Все еще смеясь присела за столик*

0

Вы здесь » Anime forever!!! » Ночной клуб » Танц-площадка